прорыв

(no subject)

Однажды, в далеком прошлом, а может в будущем… трудно сказать однозначно, – Вселенная забыла себя. Никто не знает, почему так вышло. Просто, такова сущность вселенных – время от времени они себя забывают. Весьма вероятно, она заснула, а пробудившись, позабыла свое сновидение. Но что было до этого сна – предыдущий сон? А может, Вселенная и была самим сновидением? Так или иначе, сновидение, не помнящее само себя, превратилось в Ничто. А разве может быть иначе?
– Кто я? – спросило себя Ничто.
– Ты Зеркало… Зеркало… Зеркало… – отозвалось мириадами бликов света Отражение.
– А ты кто? – спросило Зеркало.
– Я Отражение в тебе.
– Откуда ты взялось?
– Меня породил твой вопрос.
– Но я же ничего вокруг не вижу. И себя не вижу. Как я могу быть Зеркалом? Ведь я Ничто!
– Все правильно, – ответило Отражение, – пустота, в сущности, является самым изначальным, бесконечномерным зеркалом, поскольку в пустоте ничто отражается от ничего.
– А какое я?
– Ты выглядишь никак.
– Я большое или маленькое?
– Да.
– Да что?
– И то и другое. Ты такое, каким себя представляешь. Бесконечно большое и бесконечно малое одновременно, поскольку бесконечность и точка – это одно и то же.
– Странно. А где я нахожусь?
– Теперь, в пространстве вариантов, – ответило Отражение.
– Вариантов чего?
– Чего угодно. Пространство тоже возникло как следствие твоего вопроса. Вообще, появится все, о чем ты подумаешь. Ведь ты же бесконечномерное Зеркало. На любой твой вопрос найдется бесчисленное множество ответов.
– А зачем я есть?
– Чтобы быть.
– А что я могу?
– Все.

Про толерантность

знакомый заочный признается Кошке сегодя:

ххх  (23:15:55 8/03/2010)
Я тут заполняя анкету на американскую визу случайно ткнул "да" в кнопочку "поддерживаете ли вы терроризм"
Появилось окошко "Explain"

Прекрасные америкосы :)

(no subject)

Кошка привезла с собой весну!
Вопреки всем прогнозам синоптиков, в Челябинске тепло, солнечно и птички поют!
Кошки правят миром :)
Bender

Двухнедельный отчОт. Пятничный Че псто.

Ну вот, еще две недели пролетели. Суровый Че не перстает меня радовать.
Прости, Дорогой Читатель, прошлую неделю я пропустил по уважительной причине.
Мои Прекрасные Коллеги (тм) устроили мне экскурсию по обратной стороне города. Ну... обо всем по порядку...

Люди здесь и вправду удивительные. Прошлой пятницей ничего не предвещало беды, но вдруг...
Сначала из офиса пропали женщины, потом откуда-то запел Челентано и женщины снова появились. Но в вечерних платьях, перчатках, чулках сеточкой, шляпах и боа (боа, бля!!!). В эдаком виде они стали мужчин-трудоголиков по одному уводить в дальние дали (фото-студия у нас в соседнем помещении), где, почему-то, стали кричать и апплодировать... мужики, тем временем не возвращались...
Страшновато если честно, стало мне - кто знает, что за суровые пятничные обычаи у у этих Челябинцев. Но заговор, своевременно раскрылся. Девы устролили нам тематическую мафиозную вечеринку с сигарами, пиццами, вином и шляпами, и игрой в мафию 3 часа после. Так я стал частью клана (*шопотом* причем сразу без экзаменов попал на самый верх ;)

Ну а после случилось то, почему собственно полтора дня после я об обещанных отчетах не вспоминал - меня повезли по барам :)
И уж тут я, будьте уверены, не подкачал.
В ночной жизни Члеябинска есть некоторые особенности. Ее как бы нет. Ну то есть она есть, но почти никто не знает где и как :) Даже в Оренбурге, который меньше Че в 2,5 раза всегда можно быть уверенным что на одной малеькой улице в пятницу ночью тебе удастся трип по, как минимум трем, а то и четырем забитым весельем заведениям - в нашем случае альтернатив не было.
Noodles Bar.
Место с которого я охренел сразу. два маленьких помещения (если кто-то был в питерской Стирке меня поймет) в одном из них столики и беседки, во втором бар и отсек с лапшичником и воком. Народу и там, и там не продохнуть - буквально стоят впритык. Дверей и стены между залами нет но в каждом из них надрывается своя музыка. Модная молодежь светится счатьем, бухает и пляшет. не ну реально свободные такие люди. Дружелюбные все, хоть морды и суровые.
Именно тут я понял, что правильно угадал с работой - половина красивых девок в заведении, оказались нашими моделями :) штатными, приходящими и бывшими)) а мои сопровождающие их настоящими и бывшими начальниками :)
В общем там мы дали по два капитана моргана, но я настоял, продолжить путешествие.
Следующее место Вок-кафе (нет не Vogue, а именно Вок - как китайская сковородка). Впечатление, что Че строили китайцы...
Это большое, модное заведение оказалось совершенно пустым. В пятницу вечером. В миллионном городе есть места где никого нет. Хотя стоп. на первом этаже напротив гардероба был караоке-бар. оттуда кричали пьяные бабы и выглядывал рояль.
Мы все же наверх, сразу в бар, еще по два моргана, поскучали и назад в лапшичную. И вот тут то все и началось.

В общем, прочь стесненье Массквичи дают мастер-класс!!! (мои коллеги, кажется охуели)
Ну в общем жог я как надо.
пил легко и много, угощал мужиков, смотрел в упор на незнакомых дев, нарушал их личное пространство, подружился с барменами, научил челябинских, как можно получать в баре без очереди, тряс хаером под рок-н-ролл, перезнакомил Пашу с Андре (это мои коллеги) со всеми оставшимися незнакомыми  девами в заведении (и со знакомыми по второму разу видимо, но они мне подыгрывали), получил кучу комплиментов от совершенно левых мужиков и восхищенные взгляды женщин.
В общем когда мы уходили, кажется были овации))) утром было нехорошо.
и днем было не по себе.


А потом было еще два дня выходных о которых рассказать совершенно не чего. Кроме того, пожалуй, что пока Москву засыпало снегом, у нас было минус 35 и при попытке открыть дверь в маршрутку я отморозил пальцы (честное слово).

В четверг, я первый раз в жизни, запланировано в половине шестого (по местному времени) уже сидел в спорт-баре и уже без десяти минут шесть очень хотел оттуда уйти и наделать глупостей. Ну нельзя же так, ребята...
Вот что я вам скажу - болейте дома. Самое ужасное в утреннем походе в спорт бар (независимо от счета), что завтраком там еще не кормят, алкоголь продают, а тебе сука через 3 часа на работу... а хоккей под кофе в баре с суровыми челябинскими мужиками как то вообще мимо кассы...

Наблюдения:
В челябинске можно поесть практически за одни и те же деньги и в стремной советской столовой, и в ресторане. впечатление, что цены на еду здесь регулирует государство.
Челябинские газелисты настолько суровы, что отгораживаются от салона плотными шторами с бахромой, в щель между которыми, нужно совать деньги.
За 16 дней в городе я не встретил ни одного фрезеровщика и ни одного человека с отчеством Михалыч (я спрашиваю каждого, чесслово).
UPD  А еще Челябинск реально суровый город. Здесь в ТЮЗе (театре Юного зрителя, елси кто не в курсе) идет Собачье Сердце!

А еще через 3 часа в местном аэропорту приземлится Кошка и ничего прекраснее этого нет!
Всем чмоки!
хуясе

Превед, Медвед!

Сегодня со мной говорил Тема Лебедев. Называл меня на Вы.
Из трехминутного обращения ко мне следует, что у Студии имени сами-знаете-кого новая услуга:
"Если в обсуждении заказа вы назовете слово "инновационный", стоимость услуг для Вас возрастет на 20%".
:) 
Пока значит Наши двуглавые Сыны Неба разъезжают по Томскам, открывают Конвенты и Форумы, Сами-Знаете-Кто тут вот так...
Ну я в общем поддерживаю :)
Предлагаю Переименовать Сами-Знаете-Кого (по примеру бывшего премьера Миши 2%) в Тёму 20% :)

(no subject)

И да, недельнгого Че-отчета в этот раз не будет.  Не в настроении я.
Зато в пятницу-субботу будет двухнедельный :) Даст Бог)

олдскул )

Сегодня меня звонком в дверь разбудил... почтальон (!!!)
Примите, говорит, телеграмму!
Фигасе!
Действительно телеграмма. Поздравительная. В поющей открытке. от милой сердцу особы.
Вот так. А то все смс-ки, скайпы, e-mailы да прочие аськи...
А как давно ты получал телеграммы, товарищ? :)
открытка (поет дурным голосом)

Collapse )

СПАСИБО ТЕБЕ!